首页 >> 公益频道 >> 公益企业 >> 详细内容

名 称:金贝康

行 业:有限公司

摘 要:山东金贝康食品有限公司,成立于2011年11月,坐落在山东山亭经济开发区青屏东路,固定资产1亿元,占地46000平方,车间35000平方,职工260人,西靠104国道和京台高速公路,滕州高铁口,北留一级路东西贯穿,地理位置优越,交通便利,环境优美。

简历说明

山东金贝康食品有限公司,成立于2011年11月,坐落在山东山亭经济开发区青屏东路,固定资产1亿元,占地46000平方,车间35000平方,职工260人,西靠104国道和京台高速公路,滕州高铁口,北留一级路东西贯穿,地理位置优越,交通便利,环境优美。

 

    公司引进两条国外先进设备,使用天燃气新型能源,提升产品质量。不断将新技术新成果运用到新产品上,根据当地农产品资源优势,主要开发生产马铃薯、红薯、水果、蔬菜、红枣、高纤维、花粉、胚芽等中高档天然饼干系列,年生产量15000吨。

 

    公司依托高等院校的人才,与国内食品专家建立了长期合作关系,成立了专业的食品研发及检测中心,拥有一支高水平专业研发队伍及销售队伍,公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证,并获得全国名优产品、中国著名品牌、市龙头企业、中国维权3.15、安全消费中国行组委会推荐产品等荣誉。

 

    公司建立了全新的经营理念,做大做强为企业愿景,坚持崇德敬业,科技创新的企业精神,诚实守信、专业品牌、经营理念、互惠共荣、客户成功的企业宗旨,实现价值,奉献社会的企业目标,建立并不断完善现代企业制度,加快做大做强步伐,实施品牌集约化、规模化、集团化发展战略,为实现企业发展的目标而继续努力。